В последнее время многие, кого волнует проблема лишнего
веса, интересует вопрос: " Как похудела Корнелия Манго?". Талантливая выпускница
проекта «Фабрика звезд» приводит своих поклонников в восторг не только
зажигательным творчеством и притягательной внешностью – со времени окончания
телешоу девушке удалось невероятно преобразиться. За сравнительно небольшой срок
Корнелия Манго похудела на 20 килограммов, вдохновив своим примером многих
людей, стремящихся к стройности. О том, как похудела Корнелия Манго, ходит
множество слухов. Но сама певица опровергает всякие ложные домыслы, подробно
раскрывая свой секрет.
Диета Корнелии Манго основана на довольно простых принципах:
уменьшении порций еды, ограничении жиров и интенсивных занятиях спортом. Кроме
этого, по совету известного диетолога, Корнелия начала готовить пищу
исключительно в пароварке, где продукты сохраняют свой естественный вкус и
пищевую ценность.
Также специалист порекомендовал ей пересмотреть режим дня и
отводить на сон интервал с 11 вечера до 8 утра (что у занятой звезды раньше не
всегда получалось). Как уточнил диетолог, в промежутке между 11 и 12 часами ночи
организм начинает вырабатывать максимальное количество гормона лептина -
незаменимого помощника в борьбе с жиром.
Помимо этих рекомендаций певица должна была придерживаться
трех разгрузочных дней в неделю: фруктового, овощного и кефирного. Наряду с этим
девушка активно занималась фитнесом, танцами и аквааэробикой, что продолжает
делать и по сей день. Диетолог также порекомендовал своей подопечной принимать
специальный препарат, способствующий снижению аппетита.
Такая эффективная система в итоге превзошла все ожидания –
Корнелии Манго удалось похудеть, причем на достигнутом она вовсе не собирается
останавливаться, поскольку всерьез намерена продолжать борьбу за стройную и
привлекательную фигуру.
Один из любимых диетических рецептов, с помощью которых
Корнелия Манго похудела - цветная капуста с йогуртовым соусом, приготовленная на
пару. Это блюдо идеально подойдет для тех, кто решившись быстро похудеть, в то
же время не намерен расставаться с полезной и вкусной кухней. Для приготовления
этого низкокалорийного блюда понадобится 400 граммов цветной капусты, несладкий
йогурт, уксус, лайм и зелень – петрушка, кинза, укроп. Капусту обмакивают в
уксус (3%) для того, чтобы она сохранила свой цвет в процессе приготовления.
Затем ее отправляют в пароварку на 20 минут. Пока готовится капуста, в блендере
смешивают нежирный йогурт, измельченную зелень и сок лайма.
|
Просмотров:
4095
| Комментарии:
2 |
|