Месячная низкокалорийная диета направлена на
постепенную нормализацию аппетита и, как следствие, снижение веса. Благодаря
этой диете, за один только месяц Вы можете стать легче на целых десять
килограммов.
Принцип месячной низкокалорийной диеты заключается в
чередовании предложенного меню А с меню Б.
Неделя 1:
Завтрак.
Меню А: сухой черствый рогалик + 1 стакан молока с чайной ложкой меда.
Меню Б: кусочек ржаного (черного) хлеба, посыпанный зеленью петрушки + чашка
несладкого чая.
Второй завтрак.
Меню А: 2 кусочка черного хлеба с небольшим количеством масла, 2 листа зеленого
салата + стакан несладкого чая.
Меню Б: черствый рогалик, 10-12 штук редисок с солью + стакан кефира.
Обед.
Меню А: вареная рыба, пара вареных картофелин с зеленью, зеленый салат с
оливковым маслом и соком лимона.
Меню Б: овощной суп с зеленым горошком, 200 гр постной говядины, пара вареных
картофелин, фруктовый салат с добавлением лимонного сока.
Полдник.
Меню А: 200 - 250 мл томатного сока, сухарь, 2 помидора.
Меню Б: 200 - 250 мл фруктового сока + бисквит, либо просто фрукты.
Ужин.
Меню А: 2 куска черного хлеба, посыпанных рубленой петрушкой, ложка меда, стакан
нежирного кефира.
Меню Б: 2 кусочка подсушенной в духовке халвы, ложечка меда, 200 – 250 мл
сладкого молока.
Неделя 2:
Завтрак.
Меню А: 1 сухарь, 1 стакан сока - овощного либо фруктового.
Меню Б: 1 кусочек черного хлеба с ложечкой меда, 1 стакан чая с небольшим
количеством молока.
Второй завтрак:
Меню А: пара кусочков ржаного хлеба с небольшим количеством масла, кусочек
брынзы и стакан чая.
Меню Б: пара кусочков ржаного хлеба, небольшой кусочек мяса, пара помидоров,
стакан чая.
Обед.
Меню А: 2 мясные котлетки, морковный салат, стакан киселя.
Меню Б: борщ с вареным яйцом, 2 картофелины, вареная рыба и зеленый салат.
Полдник.
Меню А: бисквит и фрукты.
Меню Б: 1 стакан кефира и сухарь.
Ужин.
Меню А: 1 ржаной рогалик, ложечка джема, стакан нежирного кефира.
Меню Б: пара кусочков нежирного сыра, 1 стакан несладкого чая.
Неделя 3:
Завтрак.
Меню А: кусочек черного хлеба, 1 ч. ложка меда, 1 чашка кофе.
Меню Б: 1 сухарь, 1 стакан молока с ложечкой меда.
Второй завтрак.
Меню А: кусочек ржаного хлеба с маслом, 1 редис, 1 яйцо всмятку, 1 стакан
нежирного кефира.
Меню Б: пара кусочков хлеба, постная ветчина, пара помидоров, 1 стакан чая.
Обед.
Меню А: 200 -250 мл сока, шпинат с небольшим количеством сметаны, поджаренный на
сухой сковороде бифштекс.
Меню Б: 1 стакан бульона, тушеные грибы, отварной рис, пара запеченных яблок.
Полдник.
Меню А: 1 ржаной сухарь, фрукты.
Меню Б: 1 бисквит, фрукты.
Ужин.
Меню А: нежирный творог, 1 черствый рогалик, 1 стакан молока.
Меню Б: яблоко, кусочек хлеба + холодная телятина, 1 стакан несладкого чая.
Последняя неделя месячной низкокалорийной диеты выглядит
следующим образом:
Неделя 4:
Завтрак.
Меню А: 1 сухарь, 1 ч. ложка меда, 1 стакан несладкого чая.
Меню Б: кусочек черного хлеба с небольшим количеством масла, 1 стакан молока.
Второй завтрак.
Меню А: пара кусочков хлеба, нежирный сыр, пара яблок.
Меню Б: 1 яблоко, 2 яйца всмятку, 1 стакан чая, 1 черствый рогалик с небольшим
количеством масла.
Обед.
Меню А: стакан киселя, зеленый салат с двумя ложками картофельного пюре,
отварная курица + овощи.
Меню Б: 1 стакан нежирного бульона, 2 вареные картофелины с рубленой зеленью, 1
яблоко, порция фасоли с томатным соусом.
Полдник.
Меню А: бисквит и стакан сока моркови.
Меню Б: 1 сухарь, 1 чашка кофе.
Ужин.
Меню А: стакан нежирного кефира, подсушенный рогалик.
Меню Б: пара кусочков хлеба с паштетом из печени, 1 редис.
Если Вы в точности соблюдали предложенное меню, то результаты
месячной низкокалорийной диеты Вас, несомненно, порадуют.
|
Просмотров:
1784
| Комментарии:
1 |
|